Иллюстратор: Имя Фамилия
Иллюстратор: Имя Фамилия
Автор: Имя Фамилия
Автор: Имя Фамилия

Здесь мог бы быть ваш заголовок:
короткий или длинный, как скажут

Здесь мог бы быть ваш лид. Но щас его тут нет, о как больно, кошмар, ааа. Он может быть из нескольких строк.
Здесь могло бы быть ваше вступление. Здесь могло бы быть ваше вступление. Здесь могло бы быть ваше вступление. Здесь могло бы быть ваше вступление. Здесь могло бы быть ваше вступление. Здесь могло бы быть ваше вступление. Здесь могло бы быть ваше вступление. Здесь могло бы быть ваше вступление. Здесь могло бы быть ваше вступление. Здесь могло бы быть ваше вступление. Здесь могло бы быть ваше вступление. Здесь могло бы быть ваше вступление.
Отступ 1.
Вот это заголовок блока размера 25
Вот это пошел блок текста. Вот тут такой классный текст пошел. Вот это пошел блок текста. Вот тут такой классный текст пошел. Вот это пошел блок текста. Вот тут такой классный текст пошел. Вот это пошел блок текста. Вот тут такой классный текст пошел.

Ты можешь сделать тут кучу абзацев. Ты все можешь. Ты можешь сделать тут кучу абзацев. Ты все можешь. Ты можешь сделать тут кучу абзацев. Ты все можешь. Ты можешь сделать тут кучу абзацев. Ты все можешь.

Ты можешь начать абзац жирно. Да, ты можешь начать абзац жирно. Да, ты можешь начать абзац жирно. Да, ты можешь начать абзац жирно. Да, ты можешь начать абзац жирно.

А еще ты можешь сделать список, тока не используй для него функцию список (уродски). Вот там внизу все через точечки, точечки жирные.
Я первый пункт списка.
Я второй, но он меня больше любит.

А еще ты можешь вставить ссылку. Главное – проверь, что она открывается в новом окне.

И отступ в конце блока – 1,5.
Вот это опять заголовок блока размера 25
Вот тут я щас расскажу, как мы не делаем. Хотя автор может сделать такое форматирование.

Срок выдержки вина
Чем дольше в бочке, тем сильнее дубовый эффект. Сроки выдержки варьируются от трех месяцев до нескольких лет. Годами обычно держат дорогие вина.

Срок выдержки вина

Чем дольше в бочке, тем сильнее дубовый эффект. Сроки выдержки варьируются от трех месяцев до нескольких лет. Годами обычно держат дорогие вина.

Срок выдержки вина
: чем дольше в бочке, тем сильнее дубовый эффект. Сроки выдержки варьируются от трех месяцев до нескольких лет. Годами обычно держат дорогие вина.

Это жрет место. Надо делать так:

Срок выдержки вина. Чем дольше в бочке, тем сильнее дубовый эффект. Сроки выдержки варьируются от трех месяцев до нескольких лет. Годами обычно держат дорогие вина.

Но есть и исключение, когда мы рекомендуем, че купить и попробовать. Об этом ниже.
Вот это еще раз заголовок блока размера 25
Вот тут щас пойдет речь про тексты, где мы в каждом блоке рекомендуем, где попробовать или что купить. Типа вот этого и вот этого.
Сначала такой текст, лалалалалалалала. Потом мы делаем перед картинкой отступ 0,5 – если блок "купи-попробуй" занимает мало места. И отступ 1 – если много места. И потом пошла картинка.
Попробовать для начала:
Видишь, обычно такое форматирование мы убираем, а тут оставляем.

Где такое продают:
Ой, оставляем, оставляем. И отступ 1,5 внизу, так как у нас кончился блок.
Вот это агайн заголовок блока размера 25
Тут щас будет таблица. Надеюсь, ее тебе нарисует иллюстратор. Но если нет – сделай в гуглдоке, выбрав шрифт Roboto. Красиво-сочно на свой вкус. Потом скриншот. Потом его редачишь, если надо, в фотошопе. Ну так я делала. И отступ 0,5.
А вот тут мы чето еще пишем и делаем в конец блока отступ 1,5. А если блок кончается таблицей – то поменяй там в настройках, шоб отступ был 1,5, а не как щас.
Вот это снова заголовок блока размера 25
Это подзаголовок нужен очень редко размер 20
Вот, например, текст, где нужен подзаголовок. (И ссылочка в новом окне такая). Это текст типа "словарь". В остальных случаях – 5 причин, внимание щас будет список – используем просто жирноту.

Щас будет список:

Я первый пункт списка.
Я второй, но он меня больше любит.

Бывают еще вот такие списки.

Срок выдержки вина. Видишь, тут много текста, а не одна строчка. И даже есть подзаголовок. Поэтому мы можем себе позволить сделать каждый пункт отдельным обзацем.

Возраст бочки. Видишь, тут много текста, а не одна строчка. И даже есть подзаголовок. Поэтому мы можем себе позволить сделать каждый пункт отдельным обзацем.

Используем просто жирноту.

Срок выдержки вина. Чем дольше в бочке, тем сильнее дубовый эффект. Сроки выдержки варьируются от трех месяцев до нескольких лет. Годами обычно держат дорогие вина.

Возраст бочки. Новая сильнее влияет на вкус, особенно если она только после обжига — представьте, как вся эта копченость уходит в вино. Но обычно для выдержки берут бочки, которые уже послужили. В среднем они «живут» 5-7 лет и с годами отдают вину все меньше себя.

1. Срок выдержки вина. Чем дольше в бочке, тем сильнее дубовый эффект. Сроки выдержки варьируются от трех месяцев до нескольких лет. Годами обычно держат дорогие вина.

2. Возраст бочки. Новая сильнее влияет на вкус, особенно если она только после обжига — представьте, как вся эта копченость уходит в вино. Но обычно для выдержки берут бочки, которые уже послужили. В среднем они «живут» 5-7 лет и с годами отдают вину все меньше себя.

Если дальше будет еще один подзаголовок и блок не кончается – то отступ 0,5.
Это подзаголовок, он иногда нужен
Если дальше не будет еще одного подзаголовка, все, блок кончился – то отступ 1,5.
Вот это финальная фраза, выводок. Если его нет и текст просто после блока такой закончился, то просто сделай в последнем блоке отступ 0,5.
Короче, перед рекламной подписью у нас всегда отступ 0,5.
Хорошим вином и понятными статьями про него обеспечит сервис Invisible. А еще там с первым заказом дарят пару бокалов, в них вино правильно раскрывается и выдает максимум вкуса.
© 2019, Инвизибл